|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24, 2007. |
Páginas: |
22-24 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças. |
Palavras-Chave: |
BRS Margot; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203202/1/9350-2007-p22-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 1542310 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Margot$bnova cultivar de uva para vinho tinto de mesa.$h[electronic resource] 260 $aRevista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24$c2007 300 $a22-24 520 $aA nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Margot 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aUvas do Brasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
1. | | CAMARGO, U. A. Banco ativo de germoplasma de uva. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS. SESSÃO I - BANCOS ATIVOS DE GERMOPLASMA, 1979, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN: EMBRAPA-DID, 1980. p. 112-113.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | CAMARGO, U. A. Banco ativo de germoplasma de uva. In: WORKSHOP PARA CURADORES DE BANCOS DE GERMOPLASMA DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS, 1997, Brasília, DF. Recursos genéticos de espécies frutíferas no Brasil: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. p. 184-187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CAMARGO, U. A. Cultivares. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: 2005 a 2007. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | CAMARGO, U. A. Novas cultivarres de videira para vinho, suco e mesa. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 33-48 Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | CAMARGO, U. A. Sinonímia das videiras cultivadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ENOLOGIA, 2.; JORNADA DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO ANUAL DE VITIVINICULTURA, 2., 1987, Garibaldi. Trabalhos apresentados... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. p. 33-52Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | CAMARGO, U. A. Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 195-199. Série Documentos, 55Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | CAMARGO, U. A. Uvas do Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 90 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 9).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | CAMARGO, U. A. Melhoramento genético da videira. In: SOUZA LEÃO, P. C. de; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no semi-árido brasileiro. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2000. p. 65-91.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|